公司领导带队到赣州分公司开展工作检查

发布时间:2024-06-05浏览次数:253

为将党纪学习教育延伸至基层分公司,进一步加强分公司廉洁教育、安全生产和财务管理,掌握和了解分公司运行状况,527日,江西东华理工大学勘察设计研究院有限公司总经理邹小平一行五人实地走访检查了赣州分公司的运行管理情况。

赣州分公司负责人赖德仙做了分公司运行情况汇报。检查组从经营管理、财务管理、档案管理、人员管理、印章管理、安全生产等方面进行了深入的检查,并与分公司相关人员就后续发展、业务开拓等进行了充分的交流。

检查组对检查过程中发现的问题及时指出并提出了整改意见,对分公司管理和项目管理中相关廉洁要求进行了强调。分公司负责人承诺在今后的工作中将及时整改并加以完善。双方表示,今后将不断加强合作,在公司加强安全管理的同时,发挥各自优势,实现资源互补、合作共赢。

编辑:贾同福   责任编辑:邵明  审核:邹小平